Ti Roulé

Glaces & crêpes roulées

Que faisons-nous?

Les glaces et crêpes ti Roulé sont présentées en petits rouleaux dans des pots auxquels sont ajoutés un ingrédient et un croquant selon les souhaits du client.

La glace est composée à partir d’une base laitière et d’ingrédients (fruits frais, caramel beurre salé, chocolat, Nutella etc) choisis par le client. La base laitière utilisée pour faire la glace ainsi que la pâte à crêpe, sont préparés le jour même, avec des produits naturels et locaux garantis sans OGM et sans conservateurs.

Le client crée sa glace ti Roulé ou sa crêpe, de façon unique, en choisissant les ingrédients qu’il désire. Une multitude de compositions peuvent ainsi être créées.

Comment faisons-nous ?

La technique

Des gestes précis, une technique innovante et un produit qui se transforme tout au long de la préparation assurent un spectacle pour les gourmands et un résultat alléchant.

Glace ti Roulé

La base laitière et les ingrédients choisis par le client sont versés sur la plaque refroidie à –20°C. Le mélange est ensuite transformé en préparation glacée puis roulé, grâce à une technique parfaitement maîtrisée. On ajoute enfin un nappage et le croquant choisis par le client.

Crêpe ti Roulé

La crêpe ti Roulé est préparée à la commande du client avec un vaste choix de goût. La crêpe est ensuite transformée en rouleaux puis disposée dans un pot. On ajoute enfin la saveur et le croquant choisi par le client.

Le stand

Nous avons développés un stand permettant de nous déplacer lors d’évènements sur toute l’Île de La Réunion. Il est économe en énergie (1,5 kW seulement) et sa mise en place se fait très rapidement, la plancha est opérationnelle en moins de 5 minutes.

Plusieurs dispositions du stand peuvent être envisagées suivant le type d’évènements : une ou deux plaques à glace, crêpière ou non. La disposition standard occupe moins de 5m2 et comprend deux plaques à glaces, une crêpière et les modules de préparation.